Olá!
Gostaria de compartilhar com vocês uma receita deliciosa que preparei e simplesmente amei.
Aliás, além de deliciosa, essa receita é de fácil preparo e ao meu ver não demora muito para ficar pronta.
Espero que gostem desta receita. 😉
Ingredientes
Creme:
. 2 latas de leite condensado;
. 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
. 1 colher (chá) de essência {usei essência de rum 💖};
.Frutas (usei 500g de uvas sem sementes e 6 morangos para decorar);
Cobertura:
200g de chocolate ao leite,
200g de chocolate branco;
1 caixinha de 200g de creme de leite.
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, acrescente todo o leite condensado, a margarina e deixe em fogo médio, é necessário mexer constantemente para que o doce não queime. Quando estiver em ponto de brigadeiro e o doce estiver desgrudando das laterais , é hora de desligar o fogo e acrescentar a essência. Depois é só misturar á essência ao creme e despeja-lo em um refratário.
Em seguida coloque a fruta escolhida em cima do creme.
Ganache:
Derreta os chocolates separadamente e acrescente a cada um 100g de creme de leite.
Coloque os ganaches em cima das frutas e decore do modo que lhe agradar.
Leve a geladeira por volta de 2 horas e aproveite essa deliciosa sobremesa. ♥️
Abaixo estão algumas fotos do bombom de travessa.
Espero que gostem da receita e até mais. 😘😘😘
Gostaria de compartilhar com vocês uma receita deliciosa que preparei e simplesmente amei.
Aliás, além de deliciosa, essa receita é de fácil preparo e ao meu ver não demora muito para ficar pronta.
Espero que gostem desta receita. 😉
Ingredientes
Creme:
. 2 latas de leite condensado;
. 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
. 1 colher (chá) de essência {usei essência de rum 💖};
.Frutas (usei 500g de uvas sem sementes e 6 morangos para decorar);
Cobertura:
200g de chocolate ao leite,
200g de chocolate branco;
1 caixinha de 200g de creme de leite.
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, acrescente todo o leite condensado, a margarina e deixe em fogo médio, é necessário mexer constantemente para que o doce não queime. Quando estiver em ponto de brigadeiro e o doce estiver desgrudando das laterais , é hora de desligar o fogo e acrescentar a essência. Depois é só misturar á essência ao creme e despeja-lo em um refratário.
Em seguida coloque a fruta escolhida em cima do creme.
Ganache:
Derreta os chocolates separadamente e acrescente a cada um 100g de creme de leite.
Coloque os ganaches em cima das frutas e decore do modo que lhe agradar.
Leve a geladeira por volta de 2 horas e aproveite essa deliciosa sobremesa. ♥️
Abaixo estão algumas fotos do bombom de travessa.
Essência que usei. 🍷
Brigadeiro branco. ♥️
(Ignorem o fato de eu ter sem querer deixado queimar) rs
Uvas em cima do brigadeiro. 💖
Ganaches 💖
😀🍇🍫
Receita finalizada , com alguns morangos para decorar.
Aliás, nesse momento você pode substituir os morangos por chocolate ralado, coco ralado ... Dê assas á sua imaginação. 😉🍴
Espero que gostem da receita e até mais. 😘😘😘
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