Olá!!!!
Eu estava com vontade de fazer um recheio para um bolo que havia preparado. Porém queria sair da rotina e ao invés de rechear o bolo com brigadeiro (como sempre faço), resolvi pesquisar receitas.
Encontrei uma receita que ao meu ver era simples e resolvi experimentar.
Amei o resultado, pois além de ser um recheio de fácil preparo, não precisa de muitos ingredientes e fica uma delícia.
Sendo assim, resolvi compartilhar com vocês minha "experiência gastronômica".
1. Claras em ponto neve.2. Calda começando á ferver.3. Calda no ponto ideal.4. Claras em neve misturadas com a calda.5. Leite em pó sendo acrescentado á mistura.6. Marshmallow pronto.
Eu estava com vontade de fazer um recheio para um bolo que havia preparado. Porém queria sair da rotina e ao invés de rechear o bolo com brigadeiro (como sempre faço), resolvi pesquisar receitas.
Encontrei uma receita que ao meu ver era simples e resolvi experimentar.
Amei o resultado, pois além de ser um recheio de fácil preparo, não precisa de muitos ingredientes e fica uma delícia.
Sendo assim, resolvi compartilhar com vocês minha "experiência gastronômica".
Espero de coração que essa receita seja útil para vocês!!!
Marshmallow de Leite Ninho
Ingredientes:
2 xícaras de 240 ml de açúcar
1 xícara de 240 ml de água
1 xícara de 240 ml de água
4 claras
5 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de Leite Ninho
( ou o leite em pó que você preferir)
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve;
Em uma panela, ferva a água e o açúcar em fogo médio, até que se forme uma calda ;
Despeje a calda quente nas claras e acrescente a pitada de sal e a essência de baunilha;
Bata por 15 minutos e acrescente o leite em pó;
Misture lentamente e deixe na geladeira por 1 hora.
Abaixo estão algumas fotos das etapas do preparo da receita.
1. Claras em ponto neve.2. Calda começando á ferver.3. Calda no ponto ideal.4. Claras em neve misturadas com a calda.5. Leite em pó sendo acrescentado á mistura.6. Marshmallow pronto.
Depois é só aproveitar esse delicioso recheio para acrescentar mais sabor aos seus bolos.
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