quinta-feira, maio 16, 2019

Marshmallow de Leite Ninho

Olá!!!!
 Eu estava com vontade de fazer um recheio para um bolo que havia preparado. Porém queria sair da rotina e ao invés de rechear o bolo com brigadeiro (como sempre faço), resolvi pesquisar receitas.
 Encontrei uma receita que ao meu ver era simples e resolvi experimentar. 
 Amei o resultado, pois além de ser um recheio de fácil preparo, não precisa de muitos ingredientes e fica uma delícia.
 Sendo assim, resolvi compartilhar com vocês minha "experiência gastronômica".


 Espero de coração que essa receita seja útil para vocês!!!

Marshmallow de Leite Ninho


Ingredientes:

2 xícaras de 240 ml de açúcar

1 xícara de 240 ml de água

4 claras

5 gotas de essência de baunilha

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de Leite Ninho 
( ou o leite em pó que você preferir)

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve;

Em uma panela, ferva a água e o açúcar em fogo médio, até que se forme uma calda ;

Despeje a calda quente nas claras e acrescente a pitada de sal e a essência de baunilha;

Bata por 15 minutos e acrescente o leite em pó;

Misture lentamente e deixe na geladeira por 1 hora.

Abaixo estão algumas fotos das etapas do preparo da receita.


1. Claras em ponto neve.2. Calda começando á ferver.3. Calda no ponto ideal.4. Claras em neve misturadas com a calda.5. Leite em pó sendo acrescentado á mistura.6. Marshmallow pronto.

Depois é só aproveitar esse delicioso recheio para acrescentar mais sabor aos seus bolos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário